Ir al contenido





Perú 

Descubre la esencia de nuestro café peruano, cultivado en las tierras altas de la región pintoresca de Cajamarca y donde las variedades arábicas Typica y Caturra te ofrecerán una excelente bebida con notas a mandarina, miel, caramelo y frutos amarillos. Cada sorbo te lleva a un viaje sensorial único. Disfruta del verdadero sabor de Perú con nuestro café de origen Cajamarca.  

Colombia 

Café de Colombia, cultivado en las fértiles tierras de Antioquia. Este café, procesado mediante el método lavado, revela la riqueza de sus variedades arábicas: Caturra, Colombia y Castillo. Sumérgete en su aroma embriagador de frutos del bosque y déjate cautivar por su dulzura irresistible de caramelo. Una delicia colombiana que invita a disfrutarlo como nunca.

Kenia 

Descubre la rica tradición del café de Kenia con nuestra selección de granos arábicos autóctonos de la zona de Nyeri. Cultivados en las laderas escarpadas de esta región montañosa, y con su proceso de doble lavado característico de este país, nuestros granos de café se destacan por sus notas distintivas a caramelo oscuro, chocolate negro, naranja, tomate y violeta.

Agaete

Cultivado en la pintoresca zona de Agaete en la isla de Gran canaria. Procesado de manera natural para resaltar sus sabores auténticos. Este café, de variedad Arábica Typica, seduce con su aroma a caramelo y sus notas vibrantes de frutos rojos, culminando con un toque sutil de regaliz. Una experiencia única de la isla en cada sorbo.

Brasil 

Excepcional café cosechado en los exuberantes campos de esta próspera zona cafetalera. Variedades arábicas Catuai y Mundo Novo se combinan para crear una armoniosa fusión de sabores en cada taza, con notas a cacao, frutos secos y pasas de uva. Con un tueste medio para preservar sus características y que cada sorbo evoquen ricos sabores.

Sabores de origen, tostados en Canarias.